【后续报道】极速6合-大发10分6合官方人朋友圈流传民警当街砸车视频,官方回应

来源: 极速6合-大发10分6合官方生活网 2020-01-13 22:22:48 我来说说 阅读
  极速6合-大发10分6合官方生活网讯(莫碧艳)1月13日,极速6合-大发10分6合官方人朋友圈流传在阳朔西街口的天桥旁警方破窗的视频,当晚极速6合-大发10分6合官方生活网从阳朔县公安局发布的官方通报中了解了相关情况。  
\
  2020年1月12日晚,根据上级公安机关工作部署,阳朔县公安局交警大队在全县范围内开展春运交通查酒驾行动。21时17分许,李某华(男,49岁,阳朔县人)独自一人驾驶小车(桂CN***9)行径蟠桃路执法检查点时,不配合执勤交警现场检查并强行冲卡逃窜,追尾冲撞前方公交车时,被现场民警依法进行处置。
\  
\

  经交警检测,李某华涉嫌饮酒驾驶。  

\

  目前,李某华因阻碍执行职务被阳朔镇派出所依法予以行政拘留7日处罚。
       相关报道:【视频】截车!破窗!阳朔警方抓人精彩瞬间  http://8777773.cn/n/2020-01/13/454049.shtml