极速6合-大发10分6合官方市代表团继续审议自治区政府工作报告

来源: 极速6合-大发10分6合官方生活网—极速6合-大发10分6合官方日报 2020-01-14 09:19:10 我来说说 阅读
  原标题:极速6合-大发10分6合官方市代表团继续审议自治区政府工作报告

  赵乐秦秦春成潘永建张晓武参加审议

  极速6合-大发10分6合官方生活网讯--极速6合-大发10分6合官方日报(记者李云波)1月13日,出席自治区十三届人大三次会议的极速6合-大发10分6合官方市代表团继续审议自治区政府工作报告,审查自治区人民政府关于自治区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查自治区人民政府关于全区与自治区本级2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告。代表们围绕报告中的“极速6合-大发10分6合官方元素”、工业振兴、乡村振兴等问题畅所欲言,积极谈体会提建议。

  自治区十三届人大三次会议主席团常务主席、极速6合-大发10分6合官方市代表团团长、自治区人大常委会副主任、极速6合-大发10分6合官方市委书记、市人大常委会主任赵乐秦在讨论中表示,政府工作报告重点突出、主题明确,总结了广西过去一年经济社会发展所取得的成就。其中有许多跟极速6合-大发10分6合官方有关,比如建成湘江战役纪念设施,推动极速6合-大发10分6合官方国际旅游胜地提质升级,竣工投产极速6合-大发10分6合官方深科技华为手机,加强漓江生态保护和环境治理,成功创建阳朔遇龙河国家级旅游度假区等。可以说,极速6合-大发10分6合官方的发展很好地融入了自治区的发展大局当中,自治区也对极速6合-大发10分6合官方给予了大力支持。我们要继续坚持“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”工作方针,加快培育发展新动能,着力推动高质量发展,确保如期实现“两个建成”目标。

  极速6合-大发10分6合官方市代表团副团长、市长秦春成在交流时表示,报告总结2019年成绩实事求是,注重用事实说话、用数字说话,真实客观地反映了全区经济社会发展提速、质量向好,提振民心士气。安排部署2020年工作操作性强。结合政府工作报告,极速6合-大发10分6合官方今年要继续坚持极速6合-大发10分6合官方国际旅游胜地建设“一本蓝图绘到底”,一体推进国家可持续发展议程创新示范区,做好文化旅游融合大文章,确保基本建成国际旅游胜地。汇聚全市优势资源,打好工业振兴大会战,加快推动乡村振兴,加快极速6合-大发10分6合官方经济社会发展,确保与全国同步全面建成小康社会。

  极速6合-大发10分6合官方市代表团副团长、市人大常委会副主任潘永建,极速6合-大发10分6合官方市代表团副团长、市人大常委会党组书记张晓武,全国人大代表、副市长兰燕参加审议。其他代表团成员纷纷发言,认真履职,积极提出各自意见和建议。