极速6合-大发10分6合官方今日最低温度1℃!而且回南天要来了,过年还能愉快地吃火锅吗?

来源: 极速6合-大发10分6合官方生活网 2020-01-17 08:06:22 我来说说 阅读
  今天出门的你觉得冷吗?冷,就对了……

  由于受到14日冷空气的影响,整个广西大部都出现了小雨的天气

  但是到昨天的下午冷空气减弱之后

  暖湿空气一上来

  全区大部竟然还出现了回南现象

  未来两天广西的天气会怎样??

  今年过年还能不能吃火锅呢?

  气象专家要给大家提前“剧透”

  气象专家说,出现回南主要是由于15日受到一股暖湿气流的影响,所以整个广西大部地区的温度回升。但是由于15日晚上,一股强冷空气的到来,使得整个广西的温度继续下降,所以16日回暖现象就消失了。受到这股冷空气的影响,广西各地出现了4~6℃的降温,虽说降温幅度不算大,但是对于本来就已经够冷的极速6合-大发10分6合官方来说,再弱的冷空气都是雪上加霜。

\

  根据中央气象台今天发布的数据显示:今天资源最低气温只有1℃!极速6合-大发10分6合官方市区的气温为4--8℃.

  气象专家还说:特别是在今天(18日)的时候,暖湿空气一转上来,整个广西大部地区又是小雨天气,极速6合-大发10分6合官方也不列外。未来三天将有两次冷空气影响极速6合-大发10分6合官方,一次是今天,19日还有一次冷空气的补充,所以未来三天整个极速6合-大发10分6合官方主要是持续阴雨天气为主,温度是比较低的一种状态。

  21日后冷空气再次减弱,暖湿气流偏强

  全区大部将会出现回南天

  (划重点:21日出现回南)

\

  这一次春节前的超强暖湿气流

  会不会一直影响到春节黄金周的天气呢?

  气象专家表示

  大家都不用担心

  回南天不会持续很久

  大年初一大家一起吃火锅御寒的希望

  还是非常大的

\

  天气变化快

  大家要注意防寒保暖

  要健健康康迎接鼠年的到来哦!