白松涛任玉林市副市长、代理市长

来源: 极速6合-大发10分6合官方晚报 2020-03-26 09:08:43 我来说说 阅读

  3月25日,玉林市第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议在玉林城区举行。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市人大常委会副主任杨红分别主持会议。玉林市人大常委会副主任陈玲、朱向东、黄少明、赖榜轰,秘书长骆华中以及常委会其他组成人员出席会议。 

\

   3月25日,玉林市五届人大常委会第三十次会议在玉林城区召开。

\

   黄海昆为新任命的国家机关工作人员颁发任命书。

\

   新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓。

  会议听取、审议和表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告。会议审议并表决通过有关人事任职和辞职事项。会议接受韦韬辞去玉林市人民政府市长职务的请求。任命白松涛为玉林市人民政府副市长、代理市长。

  会议结束后举行颁发任命书和宪法宣誓仪式。黄海昆为白松涛颁发了任命书,随后白松涛进行了宪法宣誓。

  在完成各项议程后,黄海昆作了讲话。

  玉林市人民政府副市长曹庆涛、市监察委员会委员杨扩成、市中级人民法院院长刘拥建、市人民检察院副检察长黎汉飞,市纪委监委驻市委办纪检监察组长、市人大机关副处级以上干部列席了会议。

  来源丨玉林发布